Sonstige Termine

Die aktuelle Corona-Landesverordnung gibt Gottesdienste und Veranstaltungen in Gemeindehäusern – unter Einhaltung der angeordneten Maßnahmen – frei.
So haben auch unsere Gruppen und Kreisen ab sofort wieder die Gelegenheit sich zu treffen.
Unsere “Kirchlichen Nachrichten” – so werden die Wochenpläne in den Mitteilungsblättern und Zeitungen in der Umgebung genannt – finden Sie als “Plan für diese Woche”.
Im “Kirchliche Nachrichten Archiv” sind die ganz neuen und alle, die bisher auf dieser Seite veröffentlicht wurden.

Opfer und Spenden

von der Evangelischen Landeskirche Württemberg zur Corona-Situation

zum Einkaufshilfeangebot von Mitarbeitenden der Kirchengemeinde

Vorträge von den Zelttagen vom Juli 2019 zum Anhören

Evangeliumsrundfunk und Bibel-TV bieten gute Sendungen an

Die Liebenzeller Mission informiert über Ihre Seite und Mobil-App

Bibellesen z.B. auf bibleserver.com

Wir wünschen ein Bewahrtsein im Frieden Gottes

Veranstaltungen 2020

Ob die hier notierten – vor der Corona-Pandemie geplanten – Veranstaltungen stattfinden ist ungewiss. Aktuelle Informationen im “Plan für diese Woche” und “Kirchliche Nachrichten Archiv”.

09.10. 19:00 Uhr Männervesper mit Jochen Baumann
11.11. 14-16 Uhr Dorfcafé
14.10. 9:00 Uhr Frauenfrühstück mit Sirka Epple
01.11. 14-16 Uhr Dorfcafé