Hinweise zu Corona

Der Zutritt in die Kirche und in das Gemeindehaus ist unter Beachtung der
Corona-Verordnung des Landes (PDF 370 KB) möglich.
Ob innen oder außen – Abstands- und Hygieneregeln werden von uns sorgfältig umgesetzt.
Bitte helfen Sie mit bei der Einhaltung aller Regeln und beachten Sie die Hinweise vor Ort.

Unsere “Kirchlichen Nachrichten” (so werden die Wochenpläne in den Mitteilungsblättern und Zeitungen in der Umgebung genannt) finden Sie unter Wochenpläne.
Da finden Sie den “Plan für diese Woche”.
In “Zukünftige und vergangene Pläne” sind die ganz neu eingetragenen und alle, die bisher auf dieser Seite veröffentlicht wurden.
Von der Kirche zum Gemeindehaus gibt es eine Übertragung mit Bild und Ton. Wer im Gemeindehaus ist, kann sehen und hören was in der Kirche geschieht. So werden die nötigen Abstände eingehalten.
Hier finden Sie unsere Gottesdienst-Video-Aufzeichnungen. Im YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Hellershof ist bis jetzt die Aufzeichnung vom Gottesdienst am 14.02.2021 zu sehen.

Vorträge von den Zelttagen vom Juli 2019 zum Anhören

Evangeliumsrundfunk und Bibel-TV bieten gute Sendungen an